lunedì 23 agosto 2010

Ciambelline di pasta frolla di Angela P.

Ciambelline di pasta frolla di Angela P.

Ingredienti :

250 gr zucchero
300 gr strutto o margarina
1kg farina 00
6 uova intere
2 bustine vanillina
2 bustine lievito
1 limone grattugiato ( o un 'essenza al limone o arancio o vaniglia ).
qb marmellata o nutella per farcire .
qb zucchero a velo per decorare .

Preparazione :

  1. Unisci la farina col lievito ,la vanillina ,lo zucchero ,il limone ,lo strutto a fiocchetti e le uova .
  2. Incorpara bene tutti gli ingredienti .
  3. Stendi la pasta .
  4. Prendi 2 formine una grande e una piccola in modo tale da ottenere per ogni ciambella una parte intera e una bucata al centro .
  5. Inforna a 180° C per 10 minuti (al massimo 15minuti ).
  6. Il fondo dev'essere dorato .
  7. Prendi tutti i  biscotti non bucati e spalmaci sopra  un pò di marmellata .
  8. Ricopri i biscotti con le parti col buco .
  9. Fai raffreddare e spolverizza con lo zucchero a velo .

 Foto in attesa di svolgimento :-)

Nessun commento: